Celosía cerámica SF

Diseño de una celosía cerámica a partir de la geometría del cuadrado y del rombo. Pensada para matizar las paredes medianeras del proyecto Urbanización de La Salut, consigue [...]

Edifici Relats

El proyecto consolida una de las pocas parcelas no construidas en el centro de Granollers e incorpora la intervención urbana de la Casa Relats y su entorno. El edificio da [...]

Instituto de música y danza

Projecte per a la nova escola de música que neix de la voluntat d'integrar l'edifici dins la trama urbana de Ciutadella, aprofitant el carrer peatonal com a part integrant del [...]

CASA SIL

Reforma integral de vivienda existente a partir del vaciado de lo construido para hacer llegar luz natural a sus espacios. El encargo se basaba en adaptar una distribución [...]

Nuevo Edificio Cooperativa

L'accés principal, on trobem la recepció per a tot l'edifici, es situa a peu pla amb la Rambla Riera i Penya, un dels eixos principals d'Arenys de Munt. En aquesta planta es [...]

Side Bench

Diseño de elemento urbano lineal que funciona como banco, lámpara y muro de contención de tierras. Diseñado originalmente para el proyecto de La Salut, se buscaba convertir en [...]

NUEVA BIBLIOTECA DE CALAF

Proposta per a la nova biblioteca de Calaf configurada a partir d’un sistema modular de fusta laminada basat en la geometria de l’arc.

ÀTICO EN CALLE ANGLÍ

Treballar amb materials nobles com la fusta de roure natural per qualificar els espais, tamitzant la llum natural i tenyint-la amb tons neutres que aportin harmonia i sobrietat.

Guardería y escuela infantil

El centro se piensa desde un inicio para ser construido en dos fases independientes, separando los usos de guardería y escuela infantil. Se propone un edificio compacto que [...]

Villa 5HH

Situada a primera línea de mar, la casa forma parte de un conjunto de diez villas pensadas para acoger empresarios durante su estancia en la isla. La distribución está [...]

CENTRO CULTURAL TEXTIL RASE

La propuesta se basa mucho más en los escombros, en los vaciados, que en los espacios que llenamos. El proyecto se estructura en la apertura de dos patios cubiertos que [...]

Lafuled

L'oportunitat de dissenyar un fanal des de zero permet aprofundir en l'estudi de certes inquietuds que ens han acompanyat al llarg de molts projectes, de com la llum afecta la [...]

Equipamiento para jóvenes

Un edificio con dos funciones i espacios diferenciados: punto de información i docencia para jóvenes, i espacio de conciertos i ensayos. Ante un entorno inhóspito i sin [...]

CELOSÍA CERÁMICA AINA

Basada únicament en la geometría del triangle equilàter, la gelosia Aina va sorgir de la necessitat de conferir protecció solar als espais més exposats del projecte del centre [...]

Urbanización Riera La Salut

Intervención en un tejido urbano consolidado, llenando el vacío dejado por la demolición de una antigua fábrica textil. Se estructura el parque a partir de las trazas [...]

CASA AM

Adaptar un espacio existente a los nuevos usos que requieren los nuevos tiempos, replanteando la relación entre piezas y la necesidad de ciertos espacios que se han demostrado [...]

Edifici Nord

Consolidando una intervención urbanística clave para la ciudad, el edificio resuelve la geometría de la nueva rotonda de accesos al Hospital de Granollers. El edificio de 32 [...]

VILLA WOODS

En medio de la selva tropical y rodeada de una naturaleza excepcional, la casa se piensa a partir del respeto por el entorno y el mínimo impacto sobre lo preexistente. Se [...]

VILLA HENGE

Situada en un entorno totalmente salvaje y a primera línea del mar de Bali, se plantea el reto de construir una villa que se integre al máximo con su entorno y tenga el mínimo [...]

AMPLIACIÓN AUDITORIO FELIP PEDRELL

La propuesta plantea aprovechar la oportunidad de la intervención para consolidar parte de la trama urbana entre el Paseo de la Ribera y las calles Rosa María Moles, Paseo de [...]

CASA FF

El projecte treballa l’habitatge entre mitgeres tradicional del nucli urbà de Santa Perpètua, de crugia mitjana i gran profunditat edificada. Aquest cas en concret la [...]

REFORMA PARA UNA MAESTRA

Proponemos repensar la cocina cerrada. Hemos sumado la habitación contigua al espacio de la antigua cocina para crear una sala en la que, además de preparar la comida, pueda [...]

ESPACIO CULTURAL DE ALELLA

El edificio se situaría en el mismo sitio que el antiguo Casal, en pleno centro de Alella, con fachada sur a la calle y fachada norte a una plaza interior de carácter más [...]

Casa XS

La casa se plantea como un cuerpo monolítico definido por una geometría estricta que delimita con rigor el objeto construido respecto al entorno de la parcela, que tiene una [...]