Extensión de vivienda

Sant Pere de Vilamajor

Descripción

Intervención muy sencilla en vivienda aislada existente, se aprovecha el poco espacio edificable de la parcela para crear un sitio semi-exterior como ampliación de la zona de estar.
Se utiliza una estructura prefabricada montada en taller, basada en pórticos de acero corten que con el tiempo permitirán incorporar cerramientos donde sea necesario y paneles de chapa micropoerforada que vayan perfeccionando las fachadas para evitar la excesiva irradiación del sol.
La estructura se adapta al jardín bordeando los árboles existentes y reorganizando el acceso principal de la casa con un banco.
Sant Pere de Vilamajor (Barcelona)

2013

Superficie:
950m2

Arquitectura:
Pol Femenías

Arquitecto técnico:
Josep Maria Fosalba

Promotor:
Privado

Imágenes:
©PFA