0

Casa XS

La casa se plantea como un cuerpo monolítico definido por una geometría estricta que delimita con rigor el objeto construido respecto al entorno de la parcela, que tiene una topografía con una suave pendiente alrededor de dos grandes robles que centran todas las vistas de la casa.

0

CENTRO CULTURAL TEXTIL RASE

La propuesta se basa mucho más en los escombros, en los vaciados, que en los espacios que llenamos. El proyecto se estructura en la apertura de dos patios cubiertos que aportarán luz a todas las piezas que hasta ahora quedaban interiores, y que servirán como instrumentos de control pasivo de la temperatura de las piezas más grandes, las que cuestan más de climatizar (tanto a nivel económico como a nivel técnico, al ser catalogadas). Los patios son las únicas piezas fundamentales, el resto del programa propuesto es puramente orientativo basado en los usos que se explicitan en las bases, y entendemos que puede ser este como cualquier otro.

0

CASA AM

Adaptar un espacio existente a los nuevos usos que requieren los nuevos tiempos, replanteando la relación entre piezas y la necesidad de ciertos espacios que se han demostrado en desuso en los últimos años. La propuesta vertebra la nueva distribución concentrando las piezas de servicio en el centro y abriendo el resto de estancias a las vistas. Las paredes pasan a ser almacenamiento que organiza los espacios, que se maclan entre ellos haciendo más difusa la separación de usos.

0

Lafuled

L’oportunitat de dissenyar un fanal des de zero permet aprofundir en l’estudi de certes inquietuds que ens han acompanyat al llarg de molts projectes, de com la llum afecta la percepció que tenim de l’espai o de com pot arribar a construir-lo. Amb aquest punt d’inici, el fanal el pensàvem el més elemental possible, sense masses afegits,

0

REFORMA PARA UNA MAESTRA

Proponemos repensar la cocina cerrada. Hemos sumado la habitación contigua al espacio de la antigua cocina para crear una sala en la que, además de preparar la comida, pueda caber una mesa generosa. Hemos eliminado las puertas entre cocina y estar, difuminando las fronteras entre los dos usos, separados únicamente por un cambio de material del pavimento.

page 1 of 3